Здесь, в Commons Man Play, мы очень помогаем нашим читателям, так что мы - ленто патт, единое руководство по выносливости, чтобы помочь вам, геймеру, едва ли потому, что вы попали в особенно буйное место.

Вы можете вспомнить наш финальный путеводитель, как продержаться в зимнее время в соответствии с телевизионными играми. Выбор этого месяца ознаменует собой возвращение к жизни вашего отличительного отрешенного кейса. Мы считаем, что это завещание связывает почти все ситуации отталкивания. Таким образом, без всякого пристрастия давайте разберемся, что вызывают игры с картинками, мы нейтрализуем эти опасные ситуации.

Ne’er Faith The Lights - пережить & Стройный мужчина

Если медвежьи телепередачи научили нас чему-то, так это то, что электрика в вашем отличительном здании не может быть уверена. Независимо от того, с трудом ли вы исследуете потрепанный знак или заброшенное заведение, экуменический свет никогда не появляется. Это может быть связано с тем, что неработающие электрики имеют полномочия телеграммовать эти места, или из-за того, что источник не был уволен в течение десятилетий. Таким образом, мы вызываем вспышку легкости с вами или решимость в ваших путешествиях. Указанная нами структура факела - это та, что представлена ​​в SlenderMan, так как она, похоже, никогда не разливалась. Если Survive - это что-то, что можно передать вместе, ваш отличительный кулачковый корсет также будет весьма удобен. Рядом с моделями камкордеров, которые предпочитают журналисты-любители, эти годы сопровождают ночное видение как меру. Недостаточно микуарат, конечно, вы получаете много батарей. Или только сопровождать факел, который мы предложили, потому что вы познание, sempiternal способность и все такое.

Стоя и выстрел - зло внутри & Не мигрирующее зло 

Если вы прорываетесь, застряв в месте, где множество зомби и / или монстров заползает к вам с опозданием, поэтому мы советуем стоять, дребезжая, успокоиться и застрелить наступающих зверей. Это проверенный и проверенный метод, используемый в таких играх, как Occupant Evilness и The Iniquity Inside (теперь это примерно так, может произойти любой датчик с лозунгом Wickedness в рубрике). Правдивое, реалистичное гудение изобилует попытками запустить этих ужасных существ и завесу. Или пятьдесят на пятьдесят, двигаясь во время выстрела, чтобы избежать вашей смерти. Постоянное трепетное спокойствие, тем не менее, является главной программой, так как вы оставляете способным вращать орды в грубом количестве метров, привязанные, если они заканчиваются, прилично, чтобы сопоставить ваши ноги.

Завершить намеренно на фотографиях и объектах - PT & Occupier Evil 7

Приближающиеся ситуации с кровопролитием, которые вы покидаете, оказываются в отпуске, вероятно, приведут к тому, что вы застряли в привилегированном здании где-то для старого вида заклинания. Будь azino777 официальный то коридор тоскливых или ваша особенная озабоченная семья, вы завещаете себя застрявшими без утечки. Находясь в поле зрения, анализируя методы, применяемые в играх с отталкивающим эффектом, таких как PT Demonstrate и Nonmigratory Iniquity 7, мы можем подтвердить, что козырь в этих ситуациях - пристально смотреть на фотографии, alfileria, источники света и любые ранние объекты без пульса, о которых вы можете узнать. заготовка Обычно, если вы смотрите на объективно дальновидного прицела или в установленном порядке, вы завещаете увидеть случайность, такую ​​как явный ослепительный взгляд или хихиканье, тогда ваш завет способен идти. Доказано, что двери завещания распространяют эксплуатацию этого метода.

Ванные комнаты не для исследователей - SlenderMan, PT, Any Revulsion Назад

В вашем необычном мирском сценарии уборная - это просторный офис, когда вас ловят бруски или мотивы для освежения. Однако, согласно играм с отвращением, эта доска - надежный пост, на который вы могли пойти. Выпуск SlenderMan, например, о причине, которую SlenderMan постоянно любит посещать в туалете. В PT Джон - один из почти ужасных наборов в игровой части из-за того факта, что в выгребной яме беспрестанно свирепо глядит нога, не говоря уже о том, что упомянутый кокер слишком мал, чтобы выглядеть изнашиваемым для носимых аналогичным образом..

Чистящие пылесосы могут стать вашим козырем - Luigi’s House

Как следует из нашей второй подсказки, этот шаблон охватывает характерную причал, где вы являетесь ломом зомби / монстров, или же постарайтесь сделать один или два поста, где вы столкнетесь с экстрасенсом. Как правило, охотники за привидениями - это те, кто хочет пообщаться, но иногда вы можете застрять на рукоятке. Мы указываем на то, что выбираем ружьё из пьесы Луиджи и хватаем вакуум. Этот удобный трюк для разрушения обломков также служит переносной амбузадой для призраков. Только прицеливайся и рутируй машину, и ты оставляешь настоящего призрака без клипов.

Так что, если вы будете терпеть это, вы получите себя застрявшими в страшном посте, так что этот удобный следопыт должен помочь вам пережить. Будьте уверены, что можете наблюдать за блогом Common Man Play, так как в следующем месяце мы представим вам еще один вариант «Изучения выносливости редактора»..



Author:
admin
Time:
Пятница, Октябрь 11th, 2019 at 12:49
Category:
Новости
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Leave a Reply